Воспоминание юности!

  Где-то в мире есть, наверное, покорённые женщины.
Здесь не о них речь, нет.
Есть, наверное, и непокорённые женщины.
О них мы не говорим - сие есть секрет!
   Но здесь есть покоряющие женщины,
Очаровывающие необычным призванием –
Покорять всем своим обаянием,
О котором мы и мечтали!
Оно зовёт нас в светлые, но реальные дали!


Рецензии