Чёрная душа у Бога не в почёте...

Чёрная душа не имеет  у  Бога  почёта 
Нечистая  в помыслах  больная  она,
Угодила в руки  дьявола - лгуна, кукловода,
Плачет Ангел  Хранитель,  как рад сатана…

От  диалога  по  душам  уклоняется  совесть,
Вдалеке наблюдает  Ангел  Хранитель,
Убеждает  дьявол: - не бойся,  разве ты  виновен,
Ступай  за мной, я  нынче  твой  искуситель…

Падший  дух на  людскую  душу  имеет  расчёты,
Через  ложь,  ту  душу   будут  бесы  терзать
Отвергшие  Православный Крест - лишатся  свободы.
Будет плакать  Ангел  Хранитель и шептать…

Откажись от служения дьяволу - к  Богу вернись,
Православный Крест в руки возьми и иди,
На коленях перед  образами  Богу помолись,
Расставленные сети  судьбой  обойди…
 
Обретя достоинство,  не только душу спасаем,
Получаем от Бога   целомудрие,
Равнодушие  внутри  себя  до пепла  сжигаем,
И говорим себе - вновь не запутайся…
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко стр.142  картинка с интернета

 


Рецензии