Чей праздник?

Не люблю голосящие глотки,
Что устроили «праздник» в Кремле.
Я люблю единение с водкой,
С ней послушный  и очень кроткий.
Что? Один я такой на Земле?

У холодного млею камина,
А в трубе – то контральто, то бас.
Как оргАн он поёт. Нету сплина.
Принесу вот дровишек сейчас,
И рассеется жизни рутина.

И рассеется жизни рутина.
Пламя мне сыграет свой блюз….
Тот скотина и этот скотина,
Долго длится на роскошь путина….
Я люблю свой Советский Союз!

Эх, заткнуть бы им пробкой глотку!
Эти Шоу, СМИ и кино….
Повидать бы Мурманск, Находку.
Да не пью палёную водку!
Самодельное пью вино.


Рецензии