238. Сыну - Я всегда тебя буду любить
Ни боль не заглушит любовь мою, ни расстоянья!
И с нежностью я, в потайном уголочке души,
Так бережно, время и жизнь храню - до расставанья...
Ты знаешь, а я всё равно тебя буду любить.
Тебя нету здесь...Тебя нет...
Мои слёзы ... и свечи...
Но ты не уходишь...
Чтоб рядышком тоже побыть...
И, может незримо, касаешься маму за плечи...
Конечно же веришь...,
ЧТО НЕ ПЕРЕСТАНУ ЛЮБИТЬ !
ЛЮБОВЬ, ЧТО ВО МНЕ -
НИКУДА, НИКОГДА
НЕ ИСЧЕЗНЕТ !
ОНА МАЯКОМ -
НО ОСТАНЕТСЯ ВЕЧНО СВЕТИТЬ!
ОНА - НЕ ИССЯКНЕТ
И БУДЕТ СИЛЬНА
ДАЖЕ В БЕЗДНЕ !
Ирина Кириллова 5
4 .11.2018(238)
Свидетельство о публикации №118110408330
Никогда не угаснет любовь.
Никогда не угаснет печаль.
Не утихнет в сердце матери боль
и не высохнет горя слеза.
С чувством уважения к Вам -А.
Александр Трускин 15.11.2018 19:47 Заявить о нарушении