я ненавижу ее

я ненавижу ее за твои слова,
за то, что внимает ей вечно толпа. не мне.
мне больно, пойми.
ну пойми, я паду втуне.
паду, когда произнесешь ты свои слова.

но, сударь, правда, есть мне ведь что сказать!
мне больно от этого, я ведь так не могу.
клянусь, я скажу тебе все, а затем — сбегу.
мне больно, мне, слышишь?..
…хочется так кричать.

я ненавижу ее за твою любовь.
за то, что тебе слезы вытру никак не я.
за то, что она тебя скоро уже — своя.
пойми, мне так больно…

так огненно-ала кровь.


Рецензии