Христос - моя сила

 Христос – моя сила

Христос – моя сила,
Моё вдохновение,
Что меня просветила,
Его изволением.

Христос – моя радость,
Моей жизни блаженство,
Узрев в Нём всю сладость,
Божества совершенство.

Христос – мой Спаситель,
Грехов искупление.
Ран душевных Целитель,
От врагов избавление.

Христос – мой Хранитель,
Ума просвещение.
Благого даритель,
От грехов очищение.

Христос – Сыне Божий,
На землю спустился,
Чтоб мир многосложный
К Нему обратился,

Узнал в нём Мессию
От Отца исходящего.
По Его же всесилию,
Свет Собой приносящего.

Христос – наша слава
С Отцом, Духом святым.
В триеднстве  держава,
Миром всем воспринятым.

Во славу Христа
Стихи я слагаю,
У Его же Креста
Главу преклоняю.


Рецензии
Очень искренние, из глубины души идущие строки! Всё верно Вы написали!
Благодарю.
Спаси Вас Господи!

Рубцова Светлана Анатольевна   05.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
Спаси Господи Светлана за отзыв. Нам всем надо трудиться во славу Христа. рад тому,
что и Вы так же считаете. С уважением, Сергей

Сергей Зурабов   06.11.2018 20:03   Заявить о нарушении