Глубинных высей звуки

                впечатление:               

                The Violin Muse based on Two Chaconne
                violinjapaneseclassicalinstrumental
                Ikuko Kawai




Я напишу однажды
       сей музыке
            рассветное крыло.

В веках - полёт.
И... -
            унесло...
Куда?.. Не всё ль равно...

04.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии