Ностальгия по СССР
Но к старости всё ж ждал достойной жизни,
И всё сбылось бы в нашем СССР,
Кто всё украл? Слив на финансовые катаклизмы.
Финансовая рухнула гора,
И золото у партии пропало,
Осталась олигархов череда,
Которым до сих пор чужого мало.
Природные богатства всей страны,
Нам продают по мировым же ценам,
А мы всегда налоговой должны,
Боюсь до пенсии отдать и не успеем.
Она ведь будет только в 65,
Зато огромная такая!!!
Не стоит о Союзе горевать,
Нужды не будет, «старость чумовая».
Не буду больше Вам мозги долбать,
Мне не дадут сказать с широкого экрана,
Зачем в пустую что-то обещать,
Пока течёт всё мимо нашего кармана.
04.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110408242
Максим Татарков 15.11.2018 21:04 Заявить о нарушении