Наши женщины черные вдовы

Наши женщины — черные вдовы,
Год за годом, такая херня,
От любви всех сожрать нас готовы,
Убивают тебя и меня.

Все не так, все не так как хотела
Все не так как хотела бы ты
День за днем, а потом год за годом
Умирают все наши мечты.

Нет пути к сожалению другого,
Просто ****ь от природы фигня,
До того я хочу размножаться,
Что прошу, пожирай ты меня.

Наши женщины — черные вдовы,
Год за годом, такая херня,
От любви всех сожрать нас готовы,
Убивают тебя и меня.


Рецензии