50. и отрекаются любя...
Я отрекусь тебя не унижая,
В моей душе повесилась напасть,
Я отрекусь тебя не предавая.
Я отрекался от тебя не раз,
Но делал то, тебя не предавая,
Моя душа полна кровавых ран,
Она твоя, хоть и не весть какая.
И ты не ведая, в гордыню облачась,
Как я живу, все так же умирая,
Наверное, нашла не мало фраз,
Но ты поверь, душа моя нагая.
Она и ныне все кровоточит,
О том , что не сбылось, когда то,
А по ночам, в агонии кричит:
«Ты оглянись, ведь я не виновата»
Она по приговору, доблестных врачей,
Чтоб не повергла в жуть тебя утрата,
Чтоб не коснулась дрожь твоих плечей,
Сказала: «да, прости, я виновата.»
И это все, и в этом вся вина,
Она душа обычного солдата,
На мину он случайно наступил
И на броне доставлен до санбата.
Моей души поверженная страсть,
Я отрекусь, любовь не унижая,
В моей душе, свечей коптит напасть,
Я отрекусь, тебя не предавая ...
Кушка,1987г.
Свидетельство о публикации №118110408138
Спасибо, Андрей. Счастья Вам!
С теплом и уважением, Марина.
Марина Зоркина 10.03.2020 17:36 Заявить о нарушении
Сам бываю очень редко,простите так складывается..
С теплом...
Иянесвятой 12.03.2020 00:34 Заявить о нарушении