Уходить не торопитесь, не любя

       05.11.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Уходить не торопитесь, не любя,
Не торопитесь сердце растревожить,

Так много злости в душу мне вонзя,
Представить мне все это  сложно.

Не торопитесь говорить :"Прощай!!!"
Когда душа совсем завяла,

Попробуйте сначала все начать,
И жизнь покажется вам раем.

И если,вдруг,утеряна надежда,
Стремитесь что-то предпринять,

Не оставляйте дело прежним,
Судьбу старайтесь поменять.


Рецензии