И день придет...
Спокойный ,ясный день,
Пусть будет полдень
И цветет сирень,
И словно всеми чувствами играя
Шумит листва,отбрасывая тень...
И утром серебрит слезой роса,
И хочется взглянуть судьбе в глаза,
И что увидеть там,не годы и морщины,
А дорогих людей,глаза и голоса,
Не боль и суету,и пустозвонный пир,
И от себя давно уставший этот мир,
А красоту души,и высоту любви
И словно по старинному преданью
Горящий в темноте звучащий сотней лир,
Безумный,вечный огнь желанья..
2018г.
Свидетельство о публикации №118110408109