В окно стучит
Она вся в инее густом.
Берёзу иней укрыл от мороза
Словно пушистым вязанным платком.
Ветка стучит,куда- то манит.
Прекрасное мне будто суля.
А может радость свою доверяет,
Смотри какая счастливая я.
Любуюсь я,берёзы нарядом,
С тем ей завидую чуть- чуть.
Со мной нет друга рядом,
А в дружбе ,нашей жизни суть.
Друг отогреет тёплым взглядом
Своим добрым словом ободрит.
Счастье в жизни иметь надо,
Жизни дни оно продлит!!!
Свидетельство о публикации №118110408098