осень

Печально осень мне лезет в душу
Берет коварно за воротник
Я жить и думать сегодня трушу
Антракт в любви моей вдруг возник

Как больно думать, как трудно верить
Что все  случилось со мной опять
Тобой закрыты, все наши двери
Мне не с кем больше рассвет встречать

Стекают с листьев, слез моих капли
И ветер крутит прядки волос
На что надеюсь? Уже ли ?!-вряд ли
О чем мечталось - то не сбылось

Листком осенним  меня закружит
Оплачу  я – все те дни свои
Зато с собою меня подружит
Сняв  с привязи твоей любви


Рецензии