враг мой
Ты больше мне не страшен,
Да, в жизни бывает и так,
Под дудку от страха мы пляшем..
Но больше ты не правитель мой,
Правление взяла в свои руки!
Врагов победить, можно, порой-
Любовью заменив злые муки.
И вовсе теперь ты не враг мне,
Но и совсем не приятель,
Но жить нам с тобой на одной Земле,
Обойдёмся без чёрных пятен.
Я отпускаю тебя- ты свободен,
Мне нечего больше бояться.
Враг мой, все же ты старомоден,
За зло - не стоит держаться,
Мы чашу мира выпьем с тобой,
Пойдём по разные стороны,
Нельзя.нельзя жить злою душой,
Нельзя, но, впрочем,мне все равно.
Свидетельство о публикации №118110407994