Не исчезай из моей жизни

04.11.2018  Не исчезай из моей жизни
АМ.

Ты смог мне душу отогреть
В тот майский вечер,
Ее давно сковал мороз 
И зимний ветер.

Глаза твои в весну манили,
Ласкали взглядом.
Я помню все, твое тепло
Волшебным стало.

Не исчезай из моей жизни,
Ты мой подарок,
Моя мечта и мои крылья,
Как солнце ярок.

Весною, осенью, зимой
С тобою рядом,
Любить тебя, мой дорогой,
Я буду рада.


Рецензии