Может есть вода на Марсе?

Может есть вода на Марсе?
Может есть,а может нет..
Может это просто сказки.
Нет,не знаю я ответ..
Что далёкие планеты?
Когда прекрасна так Земля?
Я б прожил на ней лет двести
Жаль что так совсем нельзя...


Рецензии