Я тебе не обещал
Где какие смыслы? Где ты их срываешь,
На какой их яблонь? Зря меня ругаешь.
Ты сама пришла. Значит виновата.
Не ругай меня, старого солдата.
Я, стремившись в бой,
Завоюю метко каждую из вас,
Глупую кокетку.
А потом в запас - в запасные списки
Я отправлю вас модно,
По-английски.
Я не обещал, значит я не должен.
Жизнь, как карнавал, ну а я -
Прохожий.
Глазками стреляешь, глупая кокетка,
Так себя в мишень превращая метко.
Нет, не обещал ничего совсем я.
Крепче всех начал за плечами
Семь "я".
4 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118110407922