Да?
От любви до тебя один шаг, один дом.
Не жалеть, не молчать, озираясь кругом.
Может, это тот сон? Может, ты будешь в нем?
Сколько можно не ждать и ночами не спать,
Уважать и желать, целовать, целовать!
Даже слезы уже не текут иногда,
Я не принц, я не твой! Я с тобой... навсег... Нет!
Свидетельство о публикации №118110407872