Часы тянулись долго-долго
И наконец- то ты пришла.
И посмотрев немного грустно
Сказала мне : - Ну,как дела?
И я сказал,что всё отлично
Что я читал,кино смотрел.
Сказала ты немного грустно:
-Ну ,молодец, и что теперь?
Мне уходить или остаться?
Не знаю я,что скажешь ты?
Но я молчал.. ты уходила..
Я прошептал - Не уходи...
Свидетельство о публикации №118110407868