***

Утонула в переливах дня
Умерла в изгибах сентября
Вечереет,осень для тебя
Вся в обьятиях родного фонаря
Светом греюсь за окном
Я не вижу больше мечту
Так фальшиво с усталостью фраз
Провожаешь до дома не ту
Мне бы забыть немного тебя
От мостов высотой залечиться
От дождливого октября
Сырость фраз нам нужно проститься
Отдаленность,чужие огни
Возвышают смело мечту
Просто осень еще подожди
С высотой строки легче прочту
Разобьюсь уже просто так
В ветре снова к тебе прикоснуться
Для меня это просто пустяк
И еще один шанс не вернуться


Рецензии