Воспоминания о былом...

Воспоминания о былом вдруг превратилось в бесконечность,
в которой все переплелось,как нити шелкопряда
серебряным отливом на свету...
Оттуда нет обратного пути,там лишь иллюзия обмана,
и то,что видеть мы хотим в попытке бегства от реалий...
Казалось,там за облаками,мы спрятали свои мечты,
Надежды крохотные блики,едва пробившись сквозь туман,
подобно солнечным лучам,собою землю озаряют,
даря частичку своего тепла,
заблудшим во Вселенной душам.


Рецензии