Мысли

Мы ждали свидания долго,
А сердце сжималось до слез,
Мысли кололись иголкой
И ветер колючий их нес.
Нервы гуляли по жилам,
Кровь выкипала из вен,
Птицей неслась Бригантина
В ветер больших перемен.
Летели по небу планеты,
Касались вдали облаков,
Были мы счастливы где-то
В чувствах из лоскутов.

23сентября 2018год


Рецензии