Чинганчук

Загнали нас в резервацию
Истребляя по одному
Чинганчук  < американцам >
Объявляет свою войну
Не дадим топтать мы пастбища
В вигвамах топор отроем
Живите себе на кладбище
Ходите молча строем
........................................
  самоцензуирование

Да вы в чём то возможно  и правы
Да ...  вы возможно правы
Как в порту стоящие краны
Спящие , запах травы
Иногда доносящий ветер
С привкусом сладкой отравы
Не нужен , гордитесь этим
Да , Вы возможно и правы


Рецензии