Он не дикий
Сказал мне молча незнакомец
Играю я с людьми порой.
Его так это забавляет
Он в образе,
"Герой"...
В обычной жизни
Он Актёр,
На сцене своей жизни.
Любил людей,в своей душе
Но места там не находил для них,
Ведь выжил он в лесу один.
Как маленький,испуганный котёнок.
Шипел,не подпускал к себе,
И доказал себе он сам
Что Кот лесной,не дикий.
Поверил ласковым рукам
Шипел он долго
Взглядом изучал,не доверял.
И доказал себе он сам,
Что все же он не дикий.
Свидетельство о публикации №118110407817