Тебе пора идти
Тебе идти домой, а мне вставать с утра.
Тебе спешить туда, а мне не целовать,
Тебе пора идти, а мне уже бежать.
Тогда останься здесь, скажи, не уходи!
Я, может быть, не весь, но часть с тобой, внутри.
Я не умею знать, и не смогу опять…
Но...мне вставать пора! Осталось подождать
Твоих красивых фраз, законченных вчера,
Ты не моя как раз, ты не моя с утра.
Не спорить и не быть. Зачем тогда желать?
Тебе пора идти. А мне пора бежать...
Свидетельство о публикации №118110407810