Осенняя прелесть природы!

Осенняя прелесть природы
Свои нам красоты несёт!
Её созерцая, любуясь
Душе мы энергию шлём.

Всё чётко в гармонии радуг
В прекрасных узорах ковёр!
Мой Бог!
Твоя сказка в пространстве
Чарует божественный слог!


Рецензии