Созвездие

Возможно ты даже и сам не поймёшь, как же любишь, но Счастье счастливое жмурится, сидя на крыше...
Вся жизнь твоя сложно сплеталась до этого дня, рисуя наброски, и, пряча в вопросах ответы!
Свой Мир открывая, в нём Сказку встречаешь, с ней вместе летаешь и дышишь!
А Звёзды, танцуя на небе, из солнечных снов дошивают созвездие – Лето..)

(G Sh)


Рецензии