Бен Аскрен борец. КД161
Коан для расширения сознания японского мастера.
Бен Аскрен американский борец вольного стиля,чемпион США,ныне боец смешанного стиля.Чемпион ONE им бывший чемпион Белатор.Побеждает чисто борьбой бойцов разных стилей.Они бессильны когда Бен укладывает их в партер и словно новички не могут выйти из удержания.В чем секрет Бена?Одной техникой здесь обойтись не возможно!Тем более что перевод в партер Бен проводит грубым приемом и без подготовки!?
Ударной техникой Бен не владеет,но уверенно ведёт бой и быстро укладывает противника в нижний бой.Хорошо владеет техникой удержания и перевода центра внимания быстро и точно в зависимости от боя,тогда как его противники проявляют медлительность и отсутствие контратак!Так в чем же секрет такого скучного борца и медлительного на решения?
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ,КТО ЗНАЕТ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ, И ТОТ КТО НЕ ПРИМЕНЯЕТ СВОИ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ!!!
По дате рождения он принадлежит Стихии Металл.Борьба в партере предполагает наличие Стихии Земля и она есть!Стихия Земля не имеет блокировки,но не имеет и явного проявления.Тогда в чем секрет успеха борьбы,что он побеждает мастеров?
Есть ещё одна Стихия Вода,которая тоже не блокирована,но и не проявлена!Стихия Металл включает обе не проявленные Стихии- Землю и Воду.Скрытность Стихий Воды и Земли даёт скрытность и невидимость попыток Бена в желании захвата и последующего броска с переводом в партер.Потому даже не скоростные проходы в ноги противника Бену удаются легко!А дальше Земля притягивает и даёт Бену энергию удержать противника в партере.А Вода даёт чуткие движения на любые изменения противника в выходе из захвата и удержания.
Итак две Стихии в паре работают в тандеме и это включено у Бена!Чтобы победить Бена надо иметь не менее двух Стихий,которые не блокированы или отключить Стихию Металла у Бена!У Бена Металл Ян имеет блокировку,а значит применяя технику Ян Металла можно одолеть борца и не дать ему перевести борьбу в партер!Применяя технику Огня можно также предупреждать движение Стихии Металла Инь у Бена.
Знайте свои Стихии и тогда побеждать будет легче!Наши предки не случайно оставили нам закон Стихий и такой источник знаний как тибетский календарь.Наша жизнь это борьба и выигрывает тот,кто знает свои сильные стороны и тот кто не применяет свои слабые стороны.
04.11.2018
Свидетельство о публикации №118110400766