Понимание
Подарит праздник нам с утра,
Вокруг не лица, только маски,
Идти опять пришла пора.
В толпе не смея удивлятся,
Глотнуть бы воздуха и в путь,
Судьбой дано искать, скитаться,
Не отставать, не отдохнуть.
Откуда жизнь берет начало?
В ней места нет давно любви,
Где сердце пело и кричало,
Меня с собою позови.
Момент один- охапку грусти,
Беру с собой она моя,
Она надолго не отпустит,
Идет дыханье затая.
Заденет снова за живое,
Рукой коснется о плечо,
Друзья, ведь счастье не такое!
Когда на сердце горячо!
Я поднимаю в небо руки,
Куплю билет на самолет,
Бегу от всех, бегу от скуки.
Недолгим будет мой полет.
И возвращаясь в праздник жизни,
Все принимается с утра,
Где в голове не только мысли,
Еще вчерашние дела.
Верните мне мою свободу,
Когда бывал я молодой,
Когда плевал на страх и моду,
Когда я был самим собой.
И от любви бывая пьяным,
Кружил по улицам во тьме,
Ложится спать и очень рано,
Я думал только о тебе.
Осенним вальсом листья кружит,
Цветов и красок полон свет,
Я стал другим, я снова нужен,
Любви проглядывался след.
От слова к делу приступаешь,
Приходит день и не уснешь,
Поняв себя все понимаешь,
Где правда есть, а где есть ложь!
Свидетельство о публикации №118110407614
Анастасия Горбатова 22.11.2018 11:01 Заявить о нарушении