Зачем мы на земле?

Почему небо синие?
Почему солнце жёлтое? 
Зачем мы на земле?
Живём или же существуем.
Зачем мы любим друг друга?
Зачем убиваем?
Потом хороним
Хоть мы и не воюем
Почему родные с пулей?
А кто-то с пистолетом
Человеческая жизнь как
Как курс валют
Жизнь как
количество сокращений сердца
в минуту
Но всю жизнь не уместишь
в один миг – в один час
для этого нужна вечность…
Так как быть
Как жить!?
Скажите!
И может быть
Я жизнь мою
Проживу как нужно…

Я не хочу жить так,
как живете вы!
В постоянной погоняй за деньгами
За властью, популярностью…
Я хочу повидать мир
Не опытом провалов
А увиденным глазами
Но что мне это даст?
Да ни чего
Смерть все у меня заберет
Семью, деньги…
Все на что я копил
Тратил себя
И свою жизнь
Всем чем я дорожил
И финиш — это еще не победа
А старт — это уже финиш…


Рецензии