Утро
Был воскресный день, там Сам,
Был Сам Бог, Он к нам спускался,
Пусть не каждый причащался,
Но то промысел, Он ждёт,
Кто к Нему душой придёт,
Исповедовавшись как прежде,
В день любови и надежды,
Веры, матери Софии,
Мы просили... мы простили... 30.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118110407535