Душа хочет больше...
Чем сытое тело.
Вот если бы тело
Того же хотело.
Нам выйти бы раньше
Из зоны квартиры,
Чтоб виделось дальше
И выше вершины.
Ах, если бы проще
И если бы шире,
То жили бы в Божьем
Прекраснейшем мире.
Свидетельство о публикации №118110407526
Надея 2 26.12.2020 19:33 Заявить о нарушении