Для Оли
Ноябрь встречаем с улыбкой Мы вместе, Сидит Оля в кресле – красивее Невесты!
Теплейшая в мире, Ярчайшая леди, которой по стати и быть Королевой!
Она воспитала прекрасных Детей! И крикнем Мы громко - За это Налей!
Второй поднимаем - за Лучшую в Мире, Ту Бабушку, Боже! Меня бы так Любили!
Дает теплоту Нам общение с Тобой! Такую, как может не каждый любой!
Ты Нас заряжаешь эмоцией чувств! Сейчас откровенно - от Оли тащусь!
Ты - Женщина, Мама и Скорая Помощь! Порядок в Душе - порядок и Дома!
Теперь пожелания, они от Души! Здоровья и Счастья, Тепла, Красоты!
Живи еще 200, нет 300 - Цвети! И Счастьем Ты грудью по- полной Дыши!
Oleg Pr.Ol.
Свидетельство о публикации №118110407519