Поезд нашей юности
Я с ума,товарищи,чуть ли не сошел.
Было мне семнадцать.Семьдесят сейчас.
Я сижу,страдаю.Вот тебе и раз!
И куда все делось,скрылось без причин?
Тяжела ты доля слишком у мужчин.
Польза,что не куришь и совсем не пьешь?
И свой подружке,смерти,не нальешь.
Поезд тихо катится.Мчат вперед года.
Жизнь на что-то тратится.А рулит беда.
Свидетельство о публикации №118110407505