Путина соски так русских возбудили...

Путина соски так русских возбудили -
Двадцать лет отдаются только ему...
В русских инстинкты низшие разбудили
Привёдшие к дьяволу, а не к Всевышнему -

Те, кто гениев травили, судом неправедным судили,
Настрелявшись, с братками кутили.
Не учёных - безжалостных убийц растили
Те, кому сокровища несметные свет застили.


Рецензии