Как по вате
Тебя радует мягкость снежка.
Хорош снег к зимней дате,
Тебе он вместо дружка.
Снега вид тебя греет,
И пусть во всю нападают холода.
В тебе зато сознание зреет,
Будто ты снова молода.
Пусть по годам до ста тридцатник,
На это внимание не хочется обращать
Ты сам своим годам соратник,
Раз жизнь начал вращать.
Вращай,но только не сорвись с оси
Всему будь рад и не плач
Лишь только о пощаде не проси,
Когда время станет палач!!!
Свидетельство о публикации №118110407487