Герой себе
Мне так кричали, ты не прав постой, я не послушал,
И своей подруге, лишь в спину помахал рукой.
Я так храбрился, от своих поступков глупых,
Что я герой, защитник боевой,
И не смотрел, на слезы и не дуги,
Да все пройдет, с пустынной головой.
Не сожалел, не думал , не боялся,
Ни кары неба, не родни и не друзей.
Я так хотел быть смелым и не удержался,
Вошел в туман, и там же я ослеп.
А рядом проходило все так быстро,
Дела, работа, да и где то там семья,
А может , я давно остепенился?
А может тот туман- губил меня?
Нет, нет, то время на исходе,
И сожаленья я ни капли не приму.
Как больно сердце, обливается, истомою,
Что может я.. не правильно живу..
Свидетельство о публикации №118110407466