Ирише... Маленькая птица
Он покрывалом вновь ложится,
А я смотрю, и мне не спится,
Ведь так красиво снег идёт.
А снег идёт, кого то ждёт,
Наверно стоило влюбиться,
Но я мала, мне не забыться,
И я летаю словно птица,
Меж тех снежинок в Новый год,
Ведь снег идёт, всё снег идёт.
Опять зима, она не ждёт,
Я встала с ангелами в хоровод,
И мы летаем будто птицы,
А может сон? Но мне не спится...
Мам, кажется я влюблена,
Ведь снег идёт, пришла зима. 04.11.2018г.
Примечание: Надеюсь Борис меня простит, за вторичное использование этого
словосочетания. И вы читатели тоже, ведь я стараюсь не ПОДражать,
а ПРОдолжать. Это разные вещи, тем более кроме этого словосочетания
я с первого раза на слух это стихотворение не очень запомнил,(тем
более, когда читают по детски).
Ведь его читала девочка 3 лет. Но та девочка, для которой это
стихотворение написано, меньше на полгода, и она также любит
читать стихи, а возраст, дело наживное, опыт - тоже.
Конечно она его читать повременит, но у неё уже есть упрощённый
вариант на руках. Мама сказала - она попробует.
Посмотрите сами то, что посмотрел я, это что то...
Свидетельство о публикации №118110407453