Перед сном
Одевать пижаму.
Зубы чистить я бегу.
Надо слушать маму!
Быстро день мой пролетел,
Даже не заметил.
Бегал, прыгал и летел,
Всех друзей я встретил.
Отдохнуть, набраться сил
Для больших открытий.
Эх, уроки не успел!
Но зато лег сытый.
Маму, милую свою,
Обниму я крепче.
«Сын мой лишь бы не болел» -
Мама тихо шепчет.
Ноябрь 2018
картинка яндекс.ру
Свидетельство о публикации №118110407452