далеко не сразу
чем реал знакомства,
тем боле в сети находятся,
фильтрованные фигуры,
на поэтических сайтах,
многократные фильтры,
и мы видим перед собой,
куда более сложные Личности,
с Невероятно хрупкими -протоколами общений,
это далеко далеко не сразу - становится ясным,
когда уже перессоришься,с многими,
и видишь-что не так надо было начинать.
куда как не так...а откуда знать.
к тому же -вычерпывание даёт знать,
и вычерпывающие люди.
это вообще отдельная,по своему бесконечная Тема.
Свидетельство о публикации №118110407428
Гелена Смилянская 05.11.2018 20:00 Заявить о нарушении