Мои глаза были Слепы
И небо улыбается не строго,
Когда глаза твои от горести горят,
В них болью отдается птичий гогот.
В небесной синеве порхал орел,
Ветра задули, мерзлые ладони,
Зима наверно скоро, на балконе
Лежали три снежинки пред тобою.
Как много не досказанности слов,
Твои мечты, сбываются с восторгом,
А я..не улыбался, так давно,
Со стороны, с окна, с разбитыми осколками..
Твои мечты, похожи на закат,
Мои мечты, бытийны, жадны и не лепы,
Когда глаза твои от горести горели,
Не видел боль, глаза мои были слепы.
Свидетельство о публикации №118110407404