Танцуй и пой
Но не заглядывай в глаза,
В них часто нежится другая,
И сердце помнит не тебя.
Мечта хромая беспокоит,
И чувство слепо говорит,
Кого воспеть и успокоить,
Кого не видеть и забыть.
1 ноября, 2018 год.
Свидетельство о публикации №118110407382