Дронниковой Галине

Кто твои предки? – Ты ж сама княжна,
Воспитанна, мила и величава,
Лицом смугла, приятна и нежна,
С походкой королевы, будто пава.
Приятно быть в общении с тобой,
В речах любезна, искренна, спокойна,
Не только внешность красит образ твой,
За ум ты тоже похвалы достойна!


Рецензии