Потому, что я - глупый дурак

 дорама «Мальчики краше цветов»   
        Юнг Джи Ху//
    Безответная любовь

Всё как-то странно, или я – дурак?
Что с моим сердцем? Не пойму никак.
Ты смотришь на другого, знаю я,
Всё, это странно. Но, мы с ним друзья.

В моей душе ещё, совсем недавно,
Жила любовь к другой. Сейчас мне странно -
Всё  думать о тебе, кто ж ты такая?
И от чего,  я по тебе страдаю?

Глаза твои пронзили моё сердце,
Лучами звёзд, приоткрыли дверцу.
В печали я. Как поступить, как быть?
Трудна дорога – вновь,  зачем любить?

О своих чувствах я молчу, не верю,
Что я влюблён и счастье ждёт за дверью.
Ты не догадываешься, я ж - молчу.
О, моё сердце! Я тихо слёзы лью.

Прошу я ветер, рассказать секреты -
О, как жесток он,  не даёт совета.
А я скучаю по тебе, всю ночь,
Зову любовь и... отгоняю прочь.

Готов ли, жить я дальше - без тебя?
А может, улыбнулась мне судьба?
Но, скован мой язык, я умолкаю,
Ты – любишь друга, а я всё – страдаю.

Я умоляю время, дать мне шанс!
Иль лучше, отпустить тебя совсем?
Любовь мне сердце бередит сейчас,
И предвещает множество проблем.

О, ночь коварная, сжигает сердце -
Любовь, как рана, никуда не деться.
И каждый день, напоминает  мне -
Твоя улыбка отдана не мне!

Я одинок, тоскую, вспоминаю -
Наивность встреч, я плачу и скучаю.
Всё - должен прекратить? Но, я всё жду -
В воспоминаниях тебя найду.

Ты занята другим, у вас роман.
А я – люблю, иль это всё – обман?
В тех горьких днях я продолжаю ждать,
Что твоё сердце может сострадать.

Моя малышка, глупый я дурак -
Люблю тебя я в тайне, это так.
Тебе признаться? Я не могу, прости,
Что дальше будет? И... надо ли, идти -

Мечтать и думать, что любовь права.
Готов, я прокричать любви слова!
Но, твоё сердце, что тайна у любви...
Я только плачу, прошу, лишь – позови.

Сорвались с губ слова любви к тебе...
Но, ты глуха была к моей судьбе!
Какой глупец  – «Тебя люблю!» - твержу,
Скучаю бесконечно, и всё – жду.

Желать тебя не смею, но, мечтаю -
Ты – моё солнце, в мыслях обнимаю...
А сердце, умывается слезами,
Горюет, что же будет дальше с нами?

Открыта рана, заживать не хочет -
Лучом надежды согревая ночи.

24.02.2018г.


Рецензии