Рубаи Если так.. , ты в ней не царь!
Тяжело - без уюта в душе в миру пребывать!
И страшнее того ещё - в чужой жизни витать.
Ты - не царь в ней..; ты - раб... своей похоти!
Позже ты каяться будешь и на злобу взирать...
Свидетельство о публикации №118110407318