Он казался...

Ах, разбиты колени снова,
Кровь  сочится из под штанин.
Он казался довольно клевым,
Самым преданным из мужчин.

Он казался таким открытым
И притягивал как магнит.
А теперь я лежу разбита,
И конечно душа болит.

Не хотелось совсем кататься:
Столько раз я лечила раны.
Но душа приказала сдаться,
 Хоть и ехать туманы

В неизвестность... А вдруг случится
И он правда честнее многих.
Только ранам опять сочиться:
Испарился туман с дороги.


Рецензии