Дорогому доктору Евсюковой В. З

Валентина Захаровна!
Вы добра и умна,
С Вашим чутким участием
Так больным Вы нужна.
Вы надежду вселяете,
Если трудно больным,
Словом нас исцеляете
И уменьем своим.
И душою и внешностью
Вы приятны для нас,
С уваженьем и нежностью
Вспоминаем о Вас.
Счастья Вам, понимания,
Воплощения идей
И любви и внимания
Ваших близких людей!


Рецензии