Моя заноза

Опять Ты за своё?
"Искрящееся" фото
Присылаешь!!
Ты что со мной играешь?
Нет!?
Ты это делаешь,
Что б не забыл!!
Но фишка в том...
Что это не реально!!
Тебя "занозу",
Я давно в себя впустил!!

Впустил!!
А как иначе?
Не может по-другому
Быть!!
К Тебе Я не могу
Остыть!!
Хотя, скорее не хочу...
Но суть не в этом,
Так тА!!
Всё в чувства упирается...
Я полюбил...
И это главный фактор!!

Ты одурманила меня...
Собой...
Самоуверенная "Милка"!!
И знала наперёд,
Об этом говорит ухмылка!!
Но Я не проклинаю,
Не ворчу...
Я не хочу грубить...
Я просто-напросто
Хочу любить!!

И Я люблю... Тебя!!
Люблю всем сердцем,
И пусть шершаво
И немного неуклюже,
Без домыслов досужих...
Без мракобесия...
Без гадости чумной...
Довольно искренне,
Открыто...
И с душой!!


Рецензии