Хандра
У Хиросимы
Атомные грибы.
Видишь какие они красивые
Светятся изнутри.
Мы прогулялись
По Сонной лощине,
Всадник без головы
Мимо проехал и поклонившись
Бросил к ногам цветы.
И на Титаник достали билеты
В самый последний момент.
Помнишь
В воде оркестр
В шлюпках не было мест.
После -Чернобыль
И на Галгофе
Мухи на ранах Христа.
Плакал Иуда считая монеты
Он не дожил до утра.
Ведь и живём мы
В стеклянном замке,
Хрупкие стены тонки.
Вечером
Вместо заката
Ядерные столбы.
Осень. депрессия
И есть повод
Выпить из склянки яд.
Но.
Ведь и в Майданеке
Выжил же кто-то
И даже возможно рад.
Свидетельство о публикации №118110407208
Ян Епоэт 24.11.2018 23:49 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 26.11.2018 15:35 Заявить о нарушении